漬けもんドリア
b0053190_12103270.jpg

ミトコンドリアみたいなネーミング。
んで、ピンボケだし。あひゅ~(T-T)

主婦の昼ごはんシリーズ^^;
最近はまってる八穀御飯に頂き物の京漬物(すぐき)と鎌田の精進だし醤油混ぜて
軽く油敷いた耐熱皿に入れて卵をぽんと落として、チーズ乗せて
オーブントースターで7分間焼いただけー。おいちー。
今度は枝豆&しば漬けバージョンもやってみよっと。

・・・水戸産の梅と昆布で作ったらほんまに水戸昆ドリア・・・ (^^;)ヾ(-_-;) もうええ。
・・・ドリアっちゅうか、ただのチーズ焼きでは・・・。
[PR]
by yasaizukipiyo | 2005-01-18 12:26 | ご飯
<< あんパン その2 ビスキュイショコラ >>